Мой отчет и отзыв о работе по франшизе Zapx за 11-17 марта 2019

Приветствую вас, дорогие читатели! Вот прошла ещё одна неделя работы магазина запчастей ZAP-X в Воронеже. Неделя выдалась высокими показателями продаж и активностью клиентов. Дальше расскажу всё в цифрах...

 

Прошедшая неделя принесла 44 продажи, оборот в 163180, запчастей закуплено на 120018, прибыль в 43162 рубля, при среднем чеке 3708 рубля и наценке 35,9%.

 

В сравнении с прошлой неделей получилось догнать показатели по выполнению итогового плана. Да и клиенты стали вести себя активнее, было сделано несколько перенесённых заказов.

 

Запомнилась неделя большим количеством заказов на радиаторы кондиционера, двигателя и даже трансмиссии. Обычно по этим товарным группам показатели невысоки, в среднем 2-3 продажи в неделю, но за прошедшую неделю был прорыв в 14 продаж! Видимо приближение тёплых деньков даёт о себе знать.

Фото 1. Хонда Сивик 1998 г.в. Фильтр масляный, топливный и воздушный, пыльники ШРУСА наружного и внутреннего

Локомотив прибыли в очередной раз поступил с автосервиса. Самый крупный заказ именно оттуда, продолжается восстановление Мазда СХ-5, заказаны оригинальные бампер, решётка вентилятора и подкрылки на сумму 24250 рублей. Другой сервис заказал детали ходовой и двигателя на Деу Матиз на сумму 12850 рублей, запчасти забирала сама клиентка, рассказала, что ремонт авто — это подарок от мужа на 8 Марта. Креативный сюрприз для жены…  

 Фото 2. Заказ из партнерского сервиса: Деу Матиз 2008 г.в. Рулевая рейка, бачек омывателя, рычаги подвески, помпа, сайлентблоки рычага подвески, рулевые наконечники, ремень ГРМ

По мелочи закзывают фильтра и прокладки двигателя, заказы на суммы 300-550 рублей, но они тоже дают хороший плюс в прибыль. По ним можно хорошо заработать, за счёт низкой закупочной стоимости.

 

По итогам за 7 дней это всё, что я хотел вам рассказать. Что будет дальше расскажу через неделю. До встречи!

2 комментария

avatar

Цифры впечатляют и это кажется мне странным и не реальным. А еще эта загадочная история с 8м марта. Если бы мой муж мне подарил на женский день ремонт авто, да еще и назвал это креативным подарком, я бы его убила))) Креативный подарок девушке это отдых в Турции, а ремонт это обыденность))) А вообще это я от зависти критикую. Молодец, желаю и дальше хороших продаж!

avatar

Ваш отзыв дает надежду многим людям, кто также хочет приобрести франшизу Zapx, и даже у меня, девушки, появилось желание заняться распродажей запчастей. С каждым годом становится больше транспорта и спрос на комплектующие будет только расти, главное наработать постоянных клиентов. Доходность всегда будет хорошей, учитывая наши " ямки " на дорогах. Кто бы мне на 8 Марта сделал такой креативный подарок?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.